Startbild

Wir hoffen, dass Schüler, Eltern und Interessierte auf diesen Seiten viele Einblicke in unser Schulleben bekommen. Hier gibt es stets aktuelle Infos aus dem Unterricht, zum Schulleben, vom Förderverein zu Terminen und zu Projekten. Viel Vergnügen beim Stöbern auf den Seiten der Grundschule Bienenbüttel.

Das Profil der Grundschule Bienenbüttel: Wir bieten für alle Kinder der Gemeinde einen Lern- als Lebensraum, in dem sie individuell, selbstständig und handelnd grundlegende Kompetenzen und Kenntnisse im sozialen Gefüge einer Klassen- und einer Schulgemeinschaft erwerben können.

Schulanmeldung für das Schuljahr 2020/21: Liebe Eltern, wenn Ihr Kind zum Schuljahr 2020/21 schulpflichtig wird, also zwischen dem 01.10.2013 und dem 30.09.2014 das sechste Lebensjahr vollendet hat, bitten wir Sie um eine persönliche Anmeldung im Sekretariat unserer Schule vom 11. bis 15. März 2019 morgens von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr