Schulelternratsvorsitzend gibt das Amt an Jessica Ziggert weiter

Das neue Schuljahr bescherte der Grundschule Bienenbüttel nicht nur neue Schüler, sondern dadurch auch neue Elternvertreter in den Jahrgängen 1 und 3. Aus der Mitte der Elternvertreter wählten dann die Eltern bei einer Schulelternratssitzung Jessica Ziggert zu ihrer neuen Vorsitzende. Frau Boldhaus bedankte sich bei der scheidenden Vorsitzenden Barbara Engelke und bedankte sich bei ihr für viele Jahre der konstruktiven und produktiven Zusammenarbeit. Ein Wechsel war notwendig geworden, da das Kind von Frau Engelke seit Sommer eine weiterführende Schule besucht. Frau Ziggert ist der Bereich der Schulelternratsabreit nicht fremd, da sie seit zwei Jahren die Arbeit von Frau Engelke als ihre Stellvertreterin unterstützt hat. Auch der Posten des Stellvertreters konnte durch Candy Reiher wieder besetzt werden. Frau Boldhaus gratulierte zu dieser Wahl und wünschte den beiden für ihre Arbeit gutes Gelingen.